Cheffe Renate-Elisa HILLEN - Restaurant gastronomique et biologique
Membre de l'Académie Nationale de Cuisine de France
Je vous propose une cuisine engagée, savoureuse, raffinée et créative.
Produits provenant de l'agriculture biologique, de notre jardin bio, locavore en priorité.
Tous mes plats sont « Faits Maison »
Je suis soucieux de l'environnement et je pratique une restauration éco-responsable et durable.
Le menu
Nos prochaines disponibilités:
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23 novembre - Samedi au soir - (complet)
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30 novembre - Samedi au soir - Une odyssée gastronomique entre quatre mondes
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7 décembre - Samedi au soir - Une odyssée gastronomique entre quatre mondes
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14 décembre - Samedi au soir
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1er janvier 2025 - Jour de l'An - mercredi midi - ( amuses bouches/poisson/passion fraîcheur/chevreuil/dessert)
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4 janvier - Samedi au soir - ( amuses bouches/poisson/passion fraîcheur/chevreuil/dessert)
Une odyssée gastronomique entre quatre mondes
Laissez vos sens voyager au croisement de l’Europe, du Japon, de la Thaïlande et de la Corée. Notre menu fusion est une invitation à découvrir des saveurs harmonieuses, des épices délicates et des textures surprenantes, dans un mélange audacieux de traditions et de modernité.
Chaque assiette vous transporte dans un univers culinaire unique, où les frontières disparaissent pour laisser place à l’émotion et au plaisir.
Le menu (30 nov. - 7 décembre)
Éveil des Saveurs Asiatiques
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Cracker de tapioca au dashi végétarien, shiitaké et kombu, avocat et miso-mayo
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Soupe Tom Kha thaïlandaise
Un voyage en Thaïlande avec cette soupe crémeuse au lait de coco, galanga et épices subtiles
Entrée - Le Japon
Sélection de sushi traditionnelle japonaise :
Nigiri: Maguro, Sake, Ebi, Sashimi (thon et saumon)
Maki: Kappamaki (concombre)
Accompagné de gari, wasabi frais, sauce soja maison et daikon mariné
Réveil des Papilles
Basilic thaï, framboise et poivre
Pain Bao cuit à la vapeur en accompagnement
Plat
Filet de canard croustillant laqué au miel d’acacia, sauce soja, mirin, épices de gochujang et sésame, riz parfumé, Japchae, kimchi maison, shiitakés sautés, pak-choï glacé et gomasio maison.
Une fusion culinaire célébrant l'unité des cultures, un voyage entre l'Asie et l'Occident, mettant en lumière l'harmonie des saveurs et la richesse des traditions gastronomiques
Dessert
Cheesecake aux agrumes infusé au yuzu et gingembre, suprêmes d'agrumes (orange, pamplemousse, citron vert, mandarine), sésame torréfié
menu 59
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé ou Tisane Bio : accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Le menu (23 novembre)
L'Esquisse gourmande
Inspirée par les arômes subtils d’Asie et les traditions japonaises, éveillant le palais et préparant délicatement aux saveurs raffinées du menu à venir, pour une promesse de voyage culinaire.
Entrée
Sélection de poisson du jour (lieu jaune de ligne) – purée de racines de persil – chips de racine de persil – écume iodée – chutney de pommes au citron et graines de moutarde – huile de persil – salicornes – câpres frites – dentelle au charbon végétal – sorbet de concombre au wasabi.
Patience fraîcheur
Frisson basilic aux éclats de framboise.
Notre menu est accompagné de beurre aux herbes fines maison et fleur de sel,
servi avec du pain au levain fait maison
Plat
Suprême de pintade ( de la ferme bio "un air de campagne", Gers )
marinée au miel et sauce Teriyaki et son jus – carottes glacées au beurre fumé – air de lard – légumes d’automne rôtis – cinnamomum verum – pleurotes eryngii.
Dessert
Tarte fondante aux noix - parfumée à la liqueur de noix - crème glacée aux noix - kumquats confits - accompagnée de macaron aux noisettes et amandes grillées.
ou
Parfait aux graines de courge, sucré au muscovado, délicatement rehaussé d’huile de graines de courge, surmonté d’un croquant de graines de courge concassées et de myrtilles marinées.
Prix menu 56€
Accord Mets et Vins Bio ( en supplément ) 3 verres 24 € - 4 verres 30 €
Café ,Thé ou Tisane Bio : accompagnées de délicieuses mignardises d’Élisa
( en supplément )
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications en fonction de la disponibilité des produits alimentaires. Prix net, taxe et service compris.
Restaurant « L’Esprit d’Elisa » | 65230 Thermes-Magnoac |
www.lespritdelisa.fr | tél: 06 21 94 29 27
Réservation obligatoire - Les places sont limitées!
Pour toute information supplémentaire, veuillez nous contacter au tél: 06 21 94 29 27
Au plaisir de vous régaler